Madeleine de grand-maman
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
120 g De Farine
100 g De sucre
80 g De Beurre fondu
3 Œufs
8 g De Levure chimique
Arôme vanille ou citron.
1 pincée De sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Fouetter les œufs avec le sucre et le sel. Ajouter la farine et la levure puis mélanger. Incorporer le beurre fondu tiédi. Terminer en ajoutant l’arôme vanille et/ou citron.
Etape 2 /3
Une fois la préparation homogène, la déposer dans les moules à madeleines.
Etape 3 /3
Pour finir les faire cuire en 2 Étapes. Une fois 7min a 220 degré puis 4min a 200 degré.