Mini cakes salés
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Œufs
1 Sachet de levure
Sel
Poivre
80 g Fêta
8 Tomates séchées
3 Poivrons
50 g Olives vertes
100 ml Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates,les poivrons( ici en bocaux ) et la fêta
Etape 2 /5
Mélanger farine , levure, sel , poivre et les œufs . (Je le fait au robot pâtissier) .
Etape 3 /5
Ajouter le lait
Etape 4 /5
Rajouter les poivrons , olives, tomates et fêta et mélanger à la spatule doucement .
Etape 5 /5
Partager la pâte dans les moules à mini cake et enfourner 35 min P2