Mini cakes salés
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
1 Boîte de lardons
1 Poireau
Gruyère râpé
1 Sachet de levure
3 Oeufs
110 g Farine
12.5 cl Lait (végétal si possible)
1 pincée Sel
1 càs Huile
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger au fouet oeufs, lait végétal et huile
Etape 2 /7
Ajouter la levure et le sel
Etape 3 /7
Ajouter progressivement la farine en battant vigoureusement
Etape 4 /7
Faire revenir le poireau et les lardons, possibilité d'ajouter un oignon
Etape 5 /7
Ajouter à la pâte le gruyère râpé (à vue d'œil) selon laa gourmandise
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule à mini-cakes, terminer en ajoutant poireaux et lardons dans chaque cake
Etape 7 /7
40 minutes en programme 2(gâteaux individuels)