MINIS QUICHES sans Pâte SAUMON FUMÉ-POIREAUX
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1.83 fournées
200 g de Poireau
100 g de dés de Saumon Fumé
2 Oeufs
250 g de Lait
2 càs de Crème Fraîche épaisse
50 g de Comté Râpé
10 g de Maïzéna
1 pincée de noix de Muscade
2 pincée de Paprika
2 pincée de Curry
2 pincée de Poivre
Sel
1 càc d'Huile d'Olive
10 g de beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le vert des poireaux et retirez les 1ères feuilles. Ciselez-les ensuite très finement. Faites-les revenir dans une poêle chaude contenant un filet d’huile d’olive pendant 6 à 10 mn.
Etape 2 /6
Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette avant de rajouter les dés de saumon fumé et la fondue de poireaux.
Etape 3 /6
Versez la crème fraîche, le lait, ajoutez la Maïzena. Mélangez.
Etape 4 /6
Saupoudrez le tout des épices, salez, poivrez. Mélangez.
Etape 5 /6
Ajoutez le comté râpé. Mélangez à nouveau.
Etape 6 /6
Beurrez les empreintes de votre moule à muffin et versez-y la préparation. Cuire comme indiqué. Laissez refroidir 5mn et Démoulez. Recommencez pour une seconde fournée.