Quiche sans pâte au poireaux saumon fumé et noix de saint Jacques
- Temps Total 2h
- 30min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 Poireaux
1 Oignon
4 tranche de saumon fumer
3 Oeuf
25 cl De lait
250 g De crème fraîche
Du beurre
de saint Jacques
60 g De farine
Gruyere rappé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Coupé les poireaux en rondelle finement et l’ oignons et les nettoyer
Etape 2 /6
Faire revenir les noix de saint Jacques les poireaux et l’oignon dans du beurre dans une poêle assez grande
Etape 3 /6
Pendant se temps dans un saladier préparer la pates dans l’ordre œufs , lait , crème fraîche , et farine et un peut de gruyère salé et poivre
Etape 4 /6
Une fois les poireaux saint Jacques et ognons dorer incorporer à la préparation précédente avec l’es saumon fumé coupé en lamelle
Etape 5 /6
Dans le plat mettre une feuille de papier à anti adhésif mettre là préparation dedans avec du gruyère sur le dessus pour le dorage
Etape 6 /6
Programme P6 a 190 degrés pendent 50 minutes