Quiche sans pâte aux poireaux et au saumon fumé
- Temps Total 1h 35min
- 45min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
3 Blancs de poireaux
4 tranche Tranches de saumon fumé
1 Oignon
1 noix Noix de beurre
3 Oeufs
25 cl Lait
250 g Crème fraîche
1 pincée Noix de muscade
60 g Farine
1 Citron
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les poireaux et coupez les en fines rondelles
Etape 2 /7
Épluchez et émincez l'oignon
Etape 3 /7
Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement
Etape 4 /7
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, la crème fraîche et la noix de muscade
Etape 5 /7
Salez et poivrez, puis ajoutez la farine
Etape 6 /7
Incorporez les poireaux et l'oignon, puis ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles
Etape 7 /7
Tapissez le fond du moule Cake factory de papier sulfurisé, puis versez-y la préparation. Sélectionnez le Programme P6 Manuel à 190°C pour 50 minutes. Servez avec des rondelles de citron.