Mac & cheese cups
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
120 g Coquillettes
1 càs Huile d'olive
10 g Chapelure
10 g Parmesan râpé
1 càc Persil ciselé
40 g Gruyère râpé
100 g Cheddar râpé
25 g Beurre
20 g Farine T45
190 ml Lait
2 càc Moutarde au miel
Sel, poivre
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Faites cuire les coquillettes dans l'eau salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez. Versez les pâtes dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive. Réservez.
Etape 2 /8
Dans un bol, mettez la chapelure, le parmesan et le persil. Mélangez et réservez.
Etape 3 /8
Dans un second bol, mettez le gruyère râpé et le cheddar. Mélangez et réservez.
Etape 4 /8
Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire à feu moyen sans cesser de remuer pendant 2 min. Ajoutez le lait. Mélangez quelques minutes au fouet, sans interruption, jusqu'à épaississement.
Etape 5 /8
Hors du feu, ajoutez le mélange de fromage et la moutarde, puis versez sur les pâtes. Assaisonnez mélangez bien.
Etape 6 /8
Posez une caissette à muffins dans chaque moule puis déposez 70 g de pâtes dans chaque caissette. Saupoudrez de chapelure.
Etape 7 /8
Déposez les moules dans le Cake Factory et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laissez légèrement refroidir avant de déguster.