Madeleine et cupcake au citron 🍋
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
175 g Sucre
120 g Beurre
150 g Farine
1 cĂ c Levure chimique
3 Oeufs
1 zeste Citron
80 g Jus du citron
Accessoires
Moule Ă 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre 3 minutes au micro-ondes Dans un saladier verser le sucre et rajouter le beurre fondu.
Etape 2 /5
Prendre le citron et « zesté » toute la peau à l’aide d’une râpe plate, couper le citron en 2 et récolter le jus.
Etape 3 /5
Incorporer ensuite à la préparation, les oeufs un à un, le zeste, le jus de citron, la farine et la levure
Etape 4 /5
Prendre le moule à madeleine et remplir de garniture jusqu’en haut Placer le moule dans le Cake Factory pour 17minutes
Etape 5 /5
Attendre 5 minutes en les sortant du cake factory, les démouler.