Cupcake citron meringuée
- Temps Total 54min
- 20min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
1 Citron
6 cl Lait
80 g Beurre
1 Oeuf
1 Jaune d oeuf
130 g Farine
1 Sachet de levure
1 Pincée de sel
70 g Sucre
4 Blancs d oeuf
150 g Sucre
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /10
Placer le beurre dans le moule rond , mettre le moule dans le cake factory
Etape 2 /10
Mélanger l oeuf et le jaune d oeuf ,le sucre et la pincée de sel
Etape 3 /10
Ajouter au mélange le beurre , le lait ,les zestes de citron et le jus du citron
Etape 4 /10
Ajouter ensuite au mélange la farine et le sachet de levure
Etape 5 /10
Remplir les moules à muffins de moitié
Etape 6 /10
Mettre dans le cake factory programme p2
Etape 7 /10
Laissez refroidir les Cupcakes
Etape 8 /10
Pour la meringue Battez les blancs d œufs en ajoutant le sel
Etape 9 /10
Quand les blancs d œufs commence à prendre, ajoutez progressivement le sucre Battre jusqu’à ce que les blancs en neige soient bien fermés
Etape 10 /10
A l aide d une poche mettre la meringue sur les Cupcakes refroidis Bruler la meringue si vous souhaitez Mettre au frais