Madeleines au citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2.5 fournées
2 Œufs
90 g De sucre en poudre
125 g De farine
40 g D’huile
25 g De lait
0.5 Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
Jus et zestes de citron ou fleur d’oranger ou vanille
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Blanchir les œufs et le sucre
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sel, la levure, l’huile, le lait et l’arôme
Etape 3 /5
Remplir les moules préalablement huilés
Etape 4 /5
Mettre les moules au congélateur 1/2h ou 1h au frigo
Etape 5 /5
Enfourner au cake Factory à 210C pendant 15min