Madeleine recette de grand mère
- Temps Total 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 fournées
100 g Farine
75 g Beurre
100 g Sucre semoule
1 càc Fleur d’oranger
1 càc Levure
3 Œufs
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Travaillez le beurre à la cuillère à bois pour l’amollir
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre au beurre réduit en pâte,melangez bien
Etape 3 /5
Incorporez les œufs un par un au mélange,en attendant que le premier soit parfaitement mélangé pour ajouter le second , puis le troisième.
Etape 4 /5
Tamisez la farine et la levure ; ajoutez les ; melangez parfaitement ; parfumez avec la fleur d’oranger.
Etape 5 /5
Mettre la pâte dans les moules à madeleine