Madeleines Espagnoles au citron
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
130 g Sucre
120 ml Huile de colza
70 g Crème liquide
175 g Farine
6 g Levure chimique
20 g Jus de citron
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs et le sucre au robot pendant 6mn
Etape 2 /5
Ajouter le citron et battre encore 6mn
Etape 3 /5
Ajouter l'huile et la crème et mélanger 3mn
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure tamisées et mélanger le tout.
Etape 5 /5
Placer des caissettes en papier dans le moule à muffins et verser de la pâte à un peu plus de la moitié (Avec la pâte restante vous pourrez faire 4 madeleines supplémentaires) Programme P2 gâteaux individuels pendant 30mn.