Madeleines espagnoles au citron
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
1 Citron
150 g D huile
150 g Sucre canne
2 càc Levure chimique
4 Oeufs
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /2
Allumer votre cake factory en mode P2 °. Combiner la farine à la levure. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique à puissance maximale, pendant 6 minutes environ. Incorporer l’huile au mélange d’œufs et de sucre. Ajouter également le jus et le zeste râpé du citron. Faire fonctionner le batteur au maximum, en ajoutant progressivement le mélange farine-levure. Remplir le moule à madeleines à ras-bord de la pâte obtenue, soit environ 1 cuillère à soupe par cavité. Saupoudrer de sucre en surface.
Etape 2 /2
Passer à la cuisson. Enfourner les madeleines espagnoles au citron, pendant 10 minutes. Les temps et températures sont indicatifs. Il est donc important de vérifier de temps en temps la cuisson.