Madeleines au saumon
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Tranches de saumon
2 Oeufs
100 g Farine
30 g Beurre fondu
0.5 Sachet de levure
1 càs Ciboulette ciselé
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par mélanger, le beurre fondu avec les œufs, puis ajouter la farine et le demi sachet de levure
Etape 2 /3
Couper le saumon en dés, puis ajoutez-le à la pâte avec une cuillère à soupe de ciboulette un peu de sel et poivrée
Etape 3 /3
Disposer la pâte dans les moules madeleines, puis cuire au programme P2 pendant 19 minutes. Les laisser ensuite Refroidir Cinq minutes avant de consommer.