Madeleines au chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine
50 g Sucre
3 Oeufs
100 g Beurre
1 càs Miel liquide
5 g Levure
1 càs Cacao en poudre non sucré
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le miel.
Etape 2 /5
Incorporer au mélange oeufs/sucre/miel, la farine et le cacao en poudre. Bien mélanger
Etape 3 /5
Y incorporer le beurre fondu. Bien mélanger, puis mettre au frais 5 minutes
Etape 4 /5
Remplissez le moule à madeleines aux 2/3 à l'aide d'une petite cuillère.
Etape 5 /5
Cuisson manuel : 180°c et 15 minutes de cuisson