Madeleines tendres et moelleuses
- Temps Total 2h 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 fournées
90 g Beurre
125 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
1 Jaune d’oeuf
80 g Sucre
20 g Miel
1 càc Vanille liquide
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre au micro-ondes et réserver.
Etape 2 /8
Mélanger les œufs, le jaune d’œuf, le sucre et le miel sans faire blanchir.
Etape 3 /8
Ajouter la farine et la levure. Mélanger sans insister.
Etape 4 /8
Incorporer le beurre fondu et la vanille.
Etape 5 /8
Laisser reposer au frigo minimum 2 heures.
Etape 6 /8
Remplir les moules à madeleines Creabake aux 3/4.
Etape 7 /8
1ère cuisson : Programmer P6 manuel 220 degrés pendant 7 minutes
Etape 8 /8
2ème cuisson : Sans ouvrir le cake factory, Programmer P6 manuel 180 degrés pendant 6 à 7 minutes (une minute de moins si le cake factory est déjà chaud).