Marbré au Chocolat.
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g de Farine
150 g de Sucre
120 g de Crème liquide
4 Œufs
1 sachet de Levure chimique
120 g de Beurre
100 g de Chocolat
1 sachet de Sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans votre saladier: les œufs, le sucre et la crème liquide.
Etape 2 /4
Ajouter à votre recette: la farine, la levure, le sucre vanillé et le beurre (fondu)
Etape 3 /4
Diviser votre pâte en 2, Ajouter le chocolat à l'une des moitié de pâte.
Etape 4 /4
Verser dans votre moule vos 2 pâtes homogènes (en alternant les couches, afin d'avoir cet effet marbré).