Marbré chocolat
- Temps Total 33min
- 3min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
230 g Farine
4 Oeufs
240 g Sucre
150 g Beurre
0.5 càc Levure chimique
100 ml Lait
2 càc Cacao
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /10
Séparez le blanc du jaune
Etape 2 /10
Montez les blancs en neige
Etape 3 /10
Insérez le sucre dans les jaunes et fouettez
Etape 4 /10
Faire fondre le beurre
Etape 5 /10
Incorporez le beurre fondu à la préparation et mélangez
Etape 6 /10
Ajoutez le lait, la farine et la levure
Etape 7 /10
Ajoutez les blancs en neige
Etape 8 /10
Séparez la préparation en deux puis ajoutez le cacao dans un des deux saladiers
Etape 9 /10
Versez en alternant dans les moules
Etape 10 /10
Faites cuire en utilisant le programme P2 Gâteaux individuels pendant 30 minutes