Madeleine marbré au chocolat
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
1 càs Levure chimique
90 g Beurre
1 pincée Sel
100 g Sucre
100 g Chocolat noir
150 g Farine
1 sachet Sachet sucre vanillé
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 2 /7
Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs avec le sucre puis incorporer le mélange farine/levure.
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange.
Etape 4 /7
Ajouter la pincée de sel. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /7
Diviser la pâte en deux : mélanger une moitié avec le chocolat fondu et l'autre avec le sachet de sucre vanillé. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Etape 6 /7
Répartir le mélange vanille et chocolat dans les moules à madeleines et marbrer la pâte avec la pointe d'un couteau. Attention ne remplir que les 2/3.
Etape 7 /7
Mettre dans le cake factory 4 minutes à 200° puis baisser à 180° pendant 16minutes. (CUISSON à allonger ou à diminuer si vous le désirez, mais pour moi parfait!!)