Marbré au lait d'amande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g de farine
3 Oeufs
1 Sachet de levure
110 g de sucre
70 g d'huile
150 g de lait d'amande
30 g de cacao non sucré
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les 3 œufs et le sucre
Etape 2 /5
Incorporer la farine et la levure
Etape 3 /5
Ajouter l'huile, bien mélanger puis incorporer le lait d'amande (moi j'avais du lait d'amande à la vanille mais c'est selon votre goût)
Etape 4 /5
Séparer la pâte en 2 puis incorporer 1 sachet de sucre vanillé dans une et le cacao dans l'autre
Etape 5 /5
Mettre les pâtes dans le plat du CF en alternant les couches pour obtenir un joli dessin