Marbré amande et praline rose
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
200 g Farine
200 g Beurre mou
130 g Sucre
Levure
90 g Poudre d'amande
150 g Pâte à tartiner aux pralines roses
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention du crème. Ajouter les jaunes d'œufs puis la farine et la levure et enfin la poudre d'amande.
Etape 2 /4
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte à gâteau.
Etape 3 /4
Mettre la pâte dans le moule antiadhésif et verser la pâte à tartiner aux pralines sur le dessus. A l'aide d'une baguette chinoise, mélanger délicatement pour former des striures.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué.