Marbré chocolat et vanille
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1 Verre de yaourt ou fromage blanc
2 Verres de farine
0.5 Verre de sucre
1 càs Vanille liquide
1 Sachet de levure
0.5 Verre d’huile
0.5 Verre de lait
2 càs Cacao
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /8
Dans un récipient, casser les deux oeufs et les battre avec le sucre
Etape 3 /8
Ajouter le yaourt / fromage blanc et la vanille liquide puis mélanger
Etape 4 /8
Ajouter la farine doucement en mélangeant ajouter le lait si la consistance est trop épaisse puis ajouter la levure et mélanger
Etape 5 /8
Ajouter l’huile et mélanger
Etape 6 /8
Séparer la pate 1/3 , 2/3 dans le récipient avec 1/3, ajouter le cacao et mélanger => préparer des moules à muffins et/ou à kouglof
Etape 7 /8
Ajouter la pate dans les moules en alternant une cuillère à soupe vanille / une cuillère à café de cacao
Etape 8 /8
Mettre au four P2 pour 25 mins, vérifier la cuisson avec la pointe du couteau si besoin ajouter 2/3 minutes