Marbré chocolat vanille
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
105 g Sucre
105 g Beurre pommade
105 ml Lait
125 g Farine
1 Levure alsacienne
2 càs Cacao amer
1 càs Arôme vanille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Battre le beurre et le sucre.
Etape 2 /8
Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs et ajouter les jaunes un à un à la préparation précédente.
Etape 3 /8
Ajouter la farine et 1 sachet de levure tamisés à la préparation.
Etape 4 /8
Ajouter le lait.
Etape 5 /8
Ajouter les blancs en neige délicatement avec une cuillère en bois.
Etape 6 /8
Séparer la pâte en deux, dans une ajouter 2 cuillères à soupe de cacao amer et dans l’autre 1 cuillère à soupe d’arôme vanille.
Etape 7 /8
Verser la pâte en alternance dans le moule à mini cakes. Lancer le programme P2 pour 30 minutes.
Etape 8 /8
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.