Cake a la banane, chocolat et beurre de cacahuète
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
270 g Beurre
240 g Cassonade
230 g Oeuf
150 g Banane
320 g Farine
160 g Pépites de chocolat
250 g Beurre de cacahuète non sucré
11 g Levure (1sachet)
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre
Etape 2 /7
Mélangez le beurre, les oeufs et la cassonade.
Etape 3 /7
Écraser la banane a la fourchette et l'ajouter au mélange précédent
Etape 4 /7
Mélanger la farine, la levure avec le mélange oeuf, beurre, sucre, banane
Etape 5 /7
Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 6 /7
Dans les moules à cake ou a muffin mettre un fond de pâte, ajouter du beurre de cacahuète puis recouvrez de pâte.
Etape 7 /7
Faire cuire programme P2 35mn