Marmite de poulet aux champignons, moutarde et estragon
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet Volaille
Sel
300 g Champignons
1 Oignon blanc
6 cl Huile végétale
10 cl Cognac
60 cl Bouillon de volaille
2 càs Moutarde à l’ancienne
20 cl Crème liquide
Poivre
2 càs Estragon
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Coupez les filets de volaille en gros cubes (pour garder leur moelleux). Salez légèrement. Lavez les champignons et coupez-les en 4 s'ils sont gros. Pelez et émincez l’oignon.
Etape 3 /7
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l’huile. Faites sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement. Retirez les champignons.
Etape 4 /7
Versez le restant d’huile végétale. Ajoutez les cubes de volaille et saisissez-les en les faisant sauter de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient tous bien colorés. Mettez la volaille de côté avec les champignons.
Etape 5 /7
Déglacez avec le Cognac. Grattez bien les sucs de cuisson. Ajoutez l’oignon et cuisez en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit fondant.
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon de volaille, la moutarde et la crème. Salez et poivrez. Remettez dans le wok les morceaux de volaille et les champignons. Portez à légère ébullition et laissez cuire 10 min.
Etape 7 /7
Rincez et hachez l’estragon. Ajoutez-le, mélangez et servez.