Maxi pim's framboise chocolat blanc
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Oeuf
25 g Sucre
4 g Sucre vanillé
8 g Farine
17 g Maïzena
2.5 g Levure chimique
1 Gelée de framboise
100 g Chocolat blanc
Beurre
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /8
Monter le blanc en neige
Etape 2 /8
Mélanger le jaune avec les sucres.
Etape 3 /8
Ajouter farine, maïzena et levure.
Etape 4 /8
Incorporer le blanc en neige délicatement, jusqu' à obtention d'une pâte homogène.
Etape 5 /8
Beurre le fond du moule et verser la moitié de la préparation (il y a de quoi faire 2 génoises, donc 2 pim's). Mettre la génoise en cuisson.
Etape 6 /8
Démouler la génoise et la laisser refroidir le temps de cuire la 2nde selon les mêmes modalités.
Etape 7 /8
Une fois les génoises refroidies, déposer de la gelée de framboise au milieu.
Etape 8 /8
Faire fondre le chocolat blanc et le répartir sur les 2 pim's. Mettre au frais pour 30 minutes.