Meringues à la vanille
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 fournées
2 blancs d'œufs
50 g de sucre en poudre
50 g de sucre glace
1 càc d' extrait de vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouetter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis ajouter les sucres et l'extrait de vanille liquide. Continuez de battre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et brillant.
Etape 2 /5
Transvase la meringue dans une poche à douille munie d'une douille crantée.
Etape 3 /5
Découper une feuille de papier cuisson et déposez-la au fond du moule cake Factory.
Etape 4 /5
Forme 10 meringues d'environ 3 cm de diamètre dans le moule en vidant la moitié de la poche à douille.
Etape 5 /5
Sélectionner le programme P4 meringue pour 1h45 de cuisson. Réaliser la seconde fournée. Laissez sécher une heure avant dégustation.