Meringues au cacao et à la cannelle
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
30 g Sucre glace
100 g Sucre en poudre
65 g Blancs d'œufs
Jus de citron
30 g Sucre glace
2 càc Cacao amer en poudre
0.5 càc Cannelle en poudre
0.5 càc Fécule de maïs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, mélangez les 2 sucres.
Etape 2 /7
Dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique, montez les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron.
Etape 3 /7
Quand les blancs sont bien mousseux, ajoutez les sucres doucement et fouettez pendant 3 min.
Etape 4 /7
Mélangez le sucre, le cacao et la cannelle puis ajoutez-les très délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule.
Etape 5 /7
Versez le mélange dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Etape 6 /7
Saupoudrez le moule avec un peu de fécule et formez 12 jolies meringues. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de décoller très délicatement.