Mes minis Kouglofs à ma façon
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
100 g De sucre
50 g De cassonade (sucre roux)
150 g De beurre doux fondu
2 càs D'arôme citron (facultatif)
150 g De farine
1 pincée De sel
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
-Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs sur le côté. -Dans les jaunes verser les 2 sortes de sucres puis battez jusqu'à blanchissement.
Etape 2 /5
-Incorporer le beurre fondu et l'arôme citron puis bien remuer
Etape 3 /5
- Ajouter la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Etape 4 /5
-Monter les blancs en neige en ajoutant la pincée de sel, puis les incorporer dans la préparation et à l'aide d'une spatule mélanger délicatement afin de pas les casser jusqu'à une pâte bien homogène.
Etape 5 /5
- Versez la pâte dans vos moules et lancer la cuisson