Mes oeufs au lait
- Temps Total 1h 40min
- 5min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 cl Lait
60 g Sucre
30 g Sucre roux
1 càc Vanille en poudre
4 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol battre en omelette le sucre, le sucre roux et les œufs .
Etape 2 /5
Faire chauffer le lait et la vanille. Stopper avant l’ébullition.
Etape 3 /5
Verser le lait chaud dans le mélange œufs sucre et bien mélanger.
Etape 4 /5
Verser dans un plat adapté et déposer dans le plat du cake Factory avec une petite quantité d’eau.
Etape 5 /5
Faire cuire à 180° durant 45 à 50 minutes. Laissez refroidir et déguster.