Oeufs au lait
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 ml Lait
3 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
25 ml Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer le lait à la limite de l'ébullition.
Etape 2 /6
Pendant que le lait chauffe, battre les oeufs en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Bien fouetter.
Etape 3 /6
Verser le lait très chaud sur les oeufs. Bien fouetter.
Etape 4 /6
Mettre 6 pots en verre (type la Laitière) dans le plat noir. Mettre 3 cuillère à soupe d'eau dans le plat.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans les pots. Faire cuire en manuel 30 minutes à 180 degrés.
Etape 6 /6
A déguster bien frais.