Mignon aux noix
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g De cerneaux de noix
2 oeufs
50 g De sucre roux
2 càs De chapelure
100 g De sucre glace
50 g de beurre mou
1 càs D'extrait de vanille
un peu de chocolat fondu pour la déco
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Hacher finement les cerneaux de noix Dans un saladier fouetter les jaunes d'œuf avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajoutez les noix et la chapelure mélangé
Etape 2 /3
Monter les blancs en neige les incorporer délicatement au noix Verser la préparation dans chaque moule Puis mettre en cuisson
Etape 3 /3
Demouler les gâteaux et laisser refroidir Préparer la crème en fouettant le beurre et le sucre glace incorporer la vanille mélangé Mettre la crème sur les gâteaux et décoré avec le chocolat au préalablement fondu Laisser au frais avant de déguster