Mini Cake Pomme Canelle
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
3 Oeufs
110 g Sucre
2 Sucre vanillé
1 Grosse Pomme
1 càc Levure
1 càc Canelle
80 ml Lait
40 g Beurre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Pelez les pommes, coupez en dés
Etape 2 /7
Mélangez la farine, le sucre, la cannelle et la levure ensemble
Etape 3 /7
Dans un autre bol, fouettez les oeufs, le beurre et le lait.
Etape 4 /7
Rassemblez les deux et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
Etape 5 /7
Rajouter en dernier les dés de pommes
Etape 6 /7
Placez dans des moules à muffin et déposez quelques tranches de pommes sur le dessus.
Etape 7 /7
P2 à 180° pendant 35 min