Mini-cakes à la pomme et aux noisettes
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 prog., 3 moules, écran rétroéclairé CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake
Ingrédients
6 fournées
1 Pomme
30 g De noisettes
130 g De beurre salé +1 noix
100 g De sucre cassonade
4 Oeufs
200 g De farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez le beurre fondu dans un saladier avec le sucre cassonade. Ajoute ensuite les oeufs un à un, puis incorpore délicatement la farine et la levure chimique.
Etape 2 /5
Répartis la pâte dans le moule à mini-cakes beurré.
Etape 3 /5
Laver la pomme ( ou épluchez) puis retirez son trognon. Coupez la en 2 puis en tranches fines.
Etape 4 /5
Dispose les tranches de pomme, sans les détacher, sur les les gâteaux et parseme-les de noisettes concassées.
Etape 5 /5
Sélectionnez le programme P2-Gateaux individuels pour 30min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.