Mini Cakes Pomme-Cannelle
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
150 g Farine
11 g Levure ( 1 sachet )
50 g Maïzena
125 g Sucre
11 g Sucre vanillé ( 1 sachet )
1 càc Cannelle
1 Pomme
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, cassez les oeufs et clarifiez-l’es avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape 2 /9
Ajoutez la farine, la levure et la maïzena en les tamisant.
Etape 3 /9
Mélangez délicatement à l’aide d’une maryse pour ne pas faire redescendre l’appareil.
Etape 4 /9
Ajoutez la cannelle puis remuez délicatement.
Etape 5 /9
Coupez une pomme en brunoise, puis ajoutez la au reste de la pâte.
Etape 6 /9
Mélangez une dernière fois délicatement puis versez la pâte dans le moule à mini cakes , à mi-hauteur dans chaque compartiments.
Etape 7 /9
Programmez sur « Gâteaux individuels » puis 30min de cuisson.
Etape 8 /9
Une fois la cuisson terminée, démoulez les mini cakes encore chauds et laissez refroidir sur une grille.
Etape 9 /9
Régalez vous !