Mini Cakes Ananas Coco
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g farine
120 g sucre en poudre
70 g beurre
0.5 levure chimique
125 g noix de coco râpée
4 oeufs
1 yaourt nature
400 g ananas en dés
2 càs rhum
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Égoutter l’ananas et réserver
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou bain marie
Etape 3 /4
Pendant ce temps battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la noix de coco, le rhum, le yaourt, la levure et la farine. Incorporer ensuite le beurre petit à petit. Une fois l’appareil homogène ajouter l’ananas en dés.
Etape 4 /4
Verser une cuillère à soupe et demie de pâte dans chaque empreinte du moule à muffin. La recette permet de faire 2 fournées de 6 petits gâteaux individuels.