Cake ananas, coco et rhum
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
60 g Beurre demi-sel
120 g Yaourt nature
250 g Farine
250 g Ananas au sirop (net égoutté)
80 g Sucre de canne blond
50 g Noix de coco râpée
30 ml Rhum ambré
10 g Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger au fouet, dans un saladier, le beurre mou, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les œufs un à un et le rhum, mélanger.
Etape 2 /3
Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger. Couper l'ananas coupé en dés et l'ajouter à la préparation avec la noix de coco. Mélanger délicatement.
Etape 3 /3
Remplir les empreintes du moule au 3/4 et mettre à cuire en mode manuel 200°C pendant environ 25 minutes.