Mini cake ananas
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
2 œufs
130 g de farine avec levure incorporée
80 g de sucre en poudre
5 tranches d'ananas en sirop
2 càs de caramel liquide
4 càs à soupe d'huile végétale
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Fouetter les œufs avec le sucre et mélanger. Verser la farine et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger.
Etape 2 /3
Découper les ananas en morceaux et les mélanger avec le caramel liquide. Déposer un peu de mélange ananas caramel dans le fond de chaque moule.
Etape 3 /3
Répartir la pâte dans chaque moule et re déposer à la surface le mélange ananas caramel. Placer les moules dans le cake factory. Lancer le programme 2 pendant 30 minutes. Dès la fin de cuisson démouler délicatement.