Mini Cakes façon carbonara
- Temps Total 1h 33min
- 20min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
6 fournées
150 g Lardons
40 g Beurre
3 Oeufs
10 cl Lait
200 g Farine
1 Levure
4 cl Crème liquide
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Déposez le beurre dans le moule cake factory et sélectionnez le programme P5 Fonte de chocolat pour 3 minutes
Etape 2 /4
Battez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique, la crème liquide et le beurre fondu. Mélangez de façon homogène.
Etape 3 /4
Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, pendant 10 minutes environ. Incorporez-les à la pâte, puis ajoutez le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Etape 4 /4
Repartissez la préparation dans le moule à mini-cakes proflex et sélectionnez le programme P2 Gâteaux individuels pour 30 minutes de cuisson.