Minis Cakes Carbonara
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Râpé de jambon fumé
150 g Gruyère râpé
200 g Farine
3 œufs
10 cl lait
4 cl crème liquide
40 g beurre fondu
1 sachet de levure chimique
0.5 oignons
sel
poivre
ciboulette
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu dans le récipient ainsi que les œufs puis mélanger.
Etape 3 /5
Ensuite ajouter la farine, le lait, la crème liquide et la levure chimique et mélanger.
Etape 4 /5
Émincer 1/2 oignons très finement l’ajouter dans le mélange ainsi que le râpé de jambon fumé, le gruyère râpé, sel, poivre et un peu de ciboulette.
Etape 5 /5
Beurrer les moules à cake, incorporer le mélange et faire cuire pendant 30min P2.