Mini brownie caramel beurre salé
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g Beurre
180 g Pâte à tartiner caramel beurre salé
80 g Sucre
90 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre avec la pâte à tartiner au caramel beurre salé.
Etape 2 /5
Mélanger les œufs et le sucre. Bien faire mousser le mélange.
Etape 3 /5
Lorsque le mélange caramel et beurre est fondu, verser dans le mélange sucre et œufs. Bien mélanger pour que ce soit homogène.
Etape 4 /5
Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.
Etape 5 /5
Verser le mélange dans le moule à mini cakes et surveiller la cuisson selon préférence 25 minutes pour une brownie moelleux, 35 minutes pour un brownie croquant.