Brownie fondant au caramel beurre salé
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
100 g Beurre doux
25 g Beurre demi-sel
120 g Sucre
3 càs Farine
100 g Éclats de caramel au beurre salé
100 g Caramel liquide au beurre salé
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mettre à fondre le chocolat en morceaux avec le beurre
Etape 2 /7
Battre les œufs et le sucre
Etape 3 /7
Ajouter la farine à ce mélange et remélanger
Etape 4 /7
Ajouter à ce mélange le chocolat/beurre fondu et mélanger
Etape 5 /7
Verser les éclats de caramel et mélanger
Etape 6 /7
Cuire 23 minutes avec le P1 ( 22 minutes si vous le voulez bien fondant)
Etape 7 /7
Une fois refroidi et démoulé, décorer de caramel liquide et d’éclats de caramel s’il vous en reste . Déguster !