Mini cake à l'orange sanguine
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
20 cl d'huile
20 cl orange sanguine
6 g de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'huile.
Etape 2 /5
Mélangez la levure chimique à la farine et incorporez la délicatement à la préparation.
Etape 3 /5
Pressez les oranges et récoltez 20 cl de son jus avec sa pulpe. Mélangez le jus à la préparation précédente.
Etape 4 /5
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
Etape 5 /5
Versez la pâte dans le moule à mini cake