Mini-cakes orange-chocolat
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 oeufs
225 g sucre semoule
215 g farine
2 càc levure
200 g beurre demi-sel
1 orange
100 g pépites de chocolat
Accessoires
Moule rond Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Mettez à fondre le beurre.
Etape 2 /8
Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /8
Ajoutez la farine et la levure.
Etape 4 /8
Incorporez le beurre au mélange.
Etape 5 /8
Zestez entièrement l'orange et pressez la. Ajoutez le tout à la pâte et mélangez.
Etape 6 /8
Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape 7 /8
Répartissez la pâte dans les empreintes du moule et faites cuire.
Etape 8 /8
Laissez refroidir avant de démouler.