Mini cake à la vanille et aux pépites de chocolat
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
2 oeufs
250 g de mascarpone
100 g de beurre
100 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 ml de lait
100 g de pépites de chocolat
2 càs de vanille liquide
1 pincée de sel
Quelques amandes effilées pour la déco
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Au batteur électrique, mélanger les œufs avec les sucres. Ajouter le mascarpone et le beurre fondu. Incorporer ensuite la farine, la levure et le sel. Bien mélanger au fouet électrique.
Etape 2 /3
Ajouter le lait, la vanille liquide et les pépites de chocolat à la préparation. Bien mélanger à l'aide d'une maryse.
Etape 3 /3
Verser dans le moule à cake. Parsemer des amandes effilées pour la déco.