Mini cakes aux pépites de chocolat et aux poires
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 Œuf
90 g Sucre Cassonade
8 cl Lait entier
5 cl D’huile végétale
2 càc De levure chimique
1 pincée Pincée de sel
2 pincée Pincée de bicarbonate alimentaire
50 g de pépites de chocolat
1 Poire
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la poire en petits morceaux.
Etape 2 /3
Dans un grand récipient,battez légèrement l’œuf avec le sucre, le lait et l’huile.Ajoutez les progressivement la farine, le sel,les morceaux de poire et les pépites de chocolat. Mélangez la pâte.Incorporez délicatement la levure et le bircarbonate.
Etape 3 /3
Versez la pâte dans les moules et faire cuire aussitôt .Surveillez la fin de la cuisson en piquant un cake avec un pic en bois .