Mini cake mandarine
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Sucre
110 g Beurre mou
110 g Farine
2 Gros oeufs
2 Jus de Clementine
3 Clementines en quartiers
5 g Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Melanger le beurre et le sucre au batteur.
Etape 2 /6
Ajouter les 2 œufs et continuer à battre.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et continuer à battre.
Etape 4 /6
Ajouter le jus des 2 clémentines et melanger
Etape 5 /6
Verser la moitié de la pâte dans lesmoules, déposer les quartiers des 3 mandarines puis recouvrir du reste de pâte.
Etape 6 /6
Mettre à cuire 32 mn sur P2.