Mini cake jambon lardons
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
5 g Levure Alsa
2 Oeufs
50 ml Huile
85 ml Lait
250 g Dés de jambon
200 g Lardons
2 pincée Poivre
5 pincée Gruyère
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, la levure, le poivre.
Etape 2 /4
Creuser un puits, ajouter les œufs et mélanger. Quand cela devient difficile ajouter petit à petit l’huile puis le lait.
Etape 3 /4
Ajouter les dés de jambon, les lardons et le gruyère.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans les moules mini cakes et faire cuire au programme P2 gâteaux individuels pendant 40 minutes.