Minis cakes jambon chèvre - facile
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
150 g Yaourt nature (ou fromage blanc)
Dés de jambon
1 Bûche de chèvre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 poignée d’emmental râpé
Sel & poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs, la farine, la levure chimique, le yaourt et l’emmental râpé.
Etape 2 /5
Ajouter les dés de jambon, des morceaux de fromage de chèvre à votre convenance.
Etape 3 /5
Ajouter sel et poivre à votre goût. (ne pas saler si vous remplacez les dés de jambon par des lardons)
Etape 4 /5
Remplir le moule à mini cakes (ne pas remplir à ras bord) Cuire 40min P2.
Etape 5 /5
Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler, afin de ne pas les casser.