Mini cake jambon fumé, lardons, raclette
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
120 g Jambon fumé
100 g Lardons
8 Tranches raclette
2 Oeufs
2 cl Huiles d’olives
85 ml Lait
2 pincée Poivres
5 g Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Couper en morceaux le jambon fumé et les tranches de raclettes
Etape 2 /6
Prendre le bol de préparation Tefal (saladier) Mettre la farine puis la levure et le poivre.
Etape 3 /6
Faire un puit dans la préparation. Incorporez les œufs et petit à petit versez l’huile et le lait.
Etape 4 /6
Ajoutez la raclette, le jambon fumé et les lardons.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans le moule à mini cake
Etape 6 /6
Cuisson programme P2 pendant 45 minutes